幕府作者座谈会侧记
供稿者:  金陵科技学院学报    (2016-12-27)        阅读:


12月13日,学报在我校幕府校区举行了关于论文写作与投稿技巧的座谈会。本次座谈邀请了江苏省高校学报研究会理事、南通大学学报编辑部主任缪宏建编审。因缪主编在外地,再加上年终工作繁忙,几次推据。但是,朱主任坚持不懈,经过多次和缪主编的沟通,他终于接受了我们的邀请。                                              

学报全体都非常重视这次座谈会,为此,我们专门召开了一次全体会议布置工作。朱主任总揽大局,并负责和缪主编就座谈主题进行多次沟通协调,因为请要主讲人确定一个与会者熟悉而又感兴趣话题真的不那么简单呢!我们有的负责接站,有的负责联系作者,有的负责布置会场……大家忙得紧张而有秩序。      

终于座谈会如期举办了!座谈会得到了各位专家和作者的大力支持,幕府图书馆会议室济济一堂,高朋满座,与会者有高级职称的作者,有刚到校的年轻教师。缪主编结合自身编辑工作和写作经验,分析了新媒体时代背景下论文写作与投稿的新形式和新特点,与到会者分享了基于期刊数字化的论文写作和投稿技巧;听众也就自己感兴趣的问题广泛发问;学报编辑也借此机会向幕府校区的热心教师作者介绍了我校学报的数字化出版情况和投稿要求。      

通过此次座谈会,学报加强了与学院教师的沟通,使大家对刊物更加了解。相信在我们的努力下,在老师们的支持下,学报会越办越好!(文/李海霞)      

【关闭本窗口】

版权所有:金陵科技学院学报编辑部  地址:江苏省南京市江宁区弘景大道99号
           电话:025-86188116  025-86188838   传真:025-86188838   电子邮件:xbbjb@jit.edu.cn;返回学校主页 

总访问2821743次